Logout     47 991205383     faleconosco@stilonatural.com.br
  Conta
0
  Carrinho
KIT ÓLEO DE RÍCINO 30ML + ÓLEO ESSENCIAL ALECRIM 10ML

KIT ÓLEO DE RÍCINO 30ML + ÓLEO ESSENCIAL ALECRIM 10ML

Disponibilidade: Imediata


Por:
R$ 79,25

ou 12x de R$ 7,49 com juros

Produtos do kit

  • Óleo de Rícino - 30 mL

    Ref: 0609963057108
    1 unidade
  • Óleo Essencial de Alecrim - 10 mL Puro

    Ref: 0609963057085
    1 unidade
Ver todos os produtos do kit
Simulador de Frete
- Calcular frete

KIT ÓLEO DE RÍCINO 30ML + ÓLEO ESSENCIAL ALECRIM 10ML 

Óleo de Rícino - 30 mL

 

O óleo de rícino tem um novo conceito de tratamento e 100% puro, o Óleo de Rícino estimula o crescimento do cabelo e previne a queda, retira as toxinas do couro cabeludo, nutre, hidrata e deixa o cabelo mais encorpado..

 

A linha 100% NATURAL é composta por óleos naturais vegetais enriquecidos com vitamina E.

 

Cada óleo traz seus benefícios únicos e podem ser usados na pele, no cabelo ou como aditivos em cremes e loções de uso diário para potencializar suas ações hidratantes.

 

Sobre: O óleo de rícino, ou óleo de mamona, é extraído da semente da mamona. O óleo de rícino faz o cabelo crescer, por ser altamente nutritivo e estimular a circulação no couro cabeludo, unindo dois elementos que são fundamentais para o crescimento dos cabelos e ainda os deixa mais fortes e espessos. 

 

Benefícios:

-Combate a pele ressecada: O óleo de rícino contribui com uma melhor hidratação da pele, colaborando principalmente em casos em que o aspecto da pele está ressecado e envelhecido. Muitas vezes, uma pele ressecada apresenta irritação, nesses casos, o óleo de rícino também pode ser muito benéfico.

-Ajuda no tratamento da caspa: As propriedades antifúngicas do óleo de rícinio, contribuem para a limpeza do couro cabeludo, o que por sua vez, ajuda no combate a caspa.  A oleosidade excessiva também é um aspecto notavelmente melhorado com o uso do óleo.

-Melhora o aspecto das estrias: Acredita-se que por causa de seus componentes vantajosos, especialmente no que diz respeito a pele, o óleo de rícino tem um potencial favorável para quem deseja melhorar o aspecto das estrias, principalmente as avermelhadas. Não se esqueça, ele apenas contribui para melhorar o aspecto, por isso, assim como em outros casos, é importante aliar seu uso com um tratamento médico.

-Contribui no crescimento capilar: Em seus componentes, o óleo de rícino contem agentes que contribuem com que as cutículas capilares sejam seladas, conferindo assim um aspecto mais sedoso e afastando o ressecamento. Dessa forma, o cabelo fica mais encorpado e brilhoso. Além disso, ele pode ser utilizado em umectações noturnas ou hidratações para promover um maior cuidado com o couro cabeludo e um melhor crescimento capilar.

Ainda mais, para fortalecer os fios, o óleo de ricino também pode se tornar um ótimo aliado, favorecendo um crescimento mais saudável, até mesmo em casos de uso de química ou cabelos tingidos. Para isso, ele pode ser usado puro ao longo dos fios ou misturado com máscaras de hidratação.

-Possui ação cicatrizante: A vitamina E presente no óleo de rícino, contribui com a cicatrização. Especialmente por ter forte ligação com uma melhor hidratação da pele, por isso que este óleo é um grande aliado ao tratar-se de saúde e estética.

 

CONTÉM:

-Matérias-primas naturais

-Matérias-primas orgânicas

-Concentração alta de ativos

-Embalagem de vidro âmbar, reutilizável com conta gotas.

 

LIVRE DE:

-Parabenos e silicones

-Fragrância sintética

-Matérias-primas sintéticas

-Transgênicos

-Matérias-primas de origem animal

-Teste em animais

-Óleos minerais

 

Modo de Usar:

Com os cabelos secos ou úmidos, aplique no couro cabeludo e faça massagens circulares para obtenção de resultados no crescimento e ação antiqueda. Aplique também nos fios capilares para hidratação, restauração do brilho e nutrição dos cabelos. 

 

Diferencial

Não possui gordura animal, corantes e fragrâncias sintéticas.

 

Precauções: Uso externo. Manter longe do alcance de crianças. Evitar contato com os olhos. Armazenar em local seco, arejado, ao abrigo da luz e outras fontes de calor. Em caso de irritação, suspenda o uso e, caso os sinais persistam, procure um médico.

 

Composição: Ricinus communis, Tocopherol.

 

Nº Liberação ANVISA: 25351.723905/2021-35

 

Atenção:

O produto pode sofrer variação de cor por ser um produto natural.

O que acompanha o produto ?

1 Und. de ÓLEO DE RÍCINO - STILO NATURAL - 30 mL

 

 


Óleo Essencial de Alecrim - 10 mL Puro

 

Descrição do Produto

Mais comumente conhecido como Óleo da alegria, o óleo essencial de Alecrim é extraído da espécie Rosmarinus officinalis, originária da região do Mediterrâneo, na Europa.

 

Tem inúmeras aplicações, dentre elas estimulante mental (Auxiliando no foco e concentração), antioxidante, anti-inflamatório, anti-caspa, anti-microbiano, ação analgésica e refrescante, etc...

 

O óleo essencial do foco.

Estimula a circulação sanguínea1 e o crescimento capilar2. Promove vitalidade para atividades físicas e mentais3.

 

Óleo essencial de alecrim, 10mL

Nome científico: Rosmarinus officinalis

Origem: Marrocos

 

Dicas de uso:

Cuidados da pele: As propriedades do óleo essencial de alecrim contribuem para efeitos benéficos à pele, fazendo com que ele possa ser utilizado como estimulante da circulação periférica ou em tratamento para pele oleosa ou acneica. Sem contar que ele também limpa, relaxa e refrescar a pele. Pode ser utilizado também como relaxante muscular.

Cabelos: O óleo essencial de alecrim pode ser usado para tratar cabelos oleosos e também apresenta funções anticaspa e serve como tônico capilar. Ao ser utilizado em xampus e condicionadores, costuma acrescentar brilho aos fios.

Corpo: Devido à ação antimicrobiana, o óleo essencial de alecrim pode ser utilizado até como desodorante, já que a ação do desodorante é combater o mau cheiro do cecê, eliminando os micro-organismos que causam odores.

Estimula a circulação sanguínea e o crescimento capilar. Promove vitalidade para atividades físicas e mentais.

 

-Adicione de 1 a 2 gotas do óleo essencial Alecrim em seu sabonete facial para obter propriedades purificantes adicionais; ou aplique na pele após o barbear.

-Pingue 2 a 3 gotas no chão do box do banheiro, utilizar água quente com intuito de subir o vapor do óleo.

-Pingue 10 gotas no seu shampoo.

-Difunda para ajudar a purificar e refrescar o ar.

 

Modo de Usar

Para uso tópico, aplicar de 1 a 3 gotas diluídas em óleo de coco fracionado sobre a pele, na área desejada. Para uso aromático, colocar de 3 a 4 gotas em um aromatizador elétrico.

 

Precauções

Uso Externo. Pode causar irritação cutânea. Mantenha fora do alcance de crianças. Em caso de gravidez ou tratamento, consulte o médico. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de contato com os olhos, enxágue com óleo vegetal em abundância. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.

 

Nº Liberação ANVISA: 25351.675787/2021-41

 

 Atenção:

O produto pode sofrer variação de cor por ser um produto natural.

 

Oque acompanha o produto ?

1 Und. de ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM - STILO NATURAL 10 mL

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos


    TOPO