faleconosco@stilonatural.com.br (47) 3318-0405 Logout ou Cadastre-se Minha Conta
STILO NATURAL COSMÉTICOS
Product ID: 81
Product SKU: 81
New In stock />
Óleo Essencial de Alecrim - 10 mL Puro

Óleo Essencial de Alecrim - 10 mL Puro

Marca: STILO NATURAL COSMÉTICOSDisponibilidade: Imediata Referência: 0609963057085


Por:
R$ 49,90

ou 12x de R$ 4,72 com juros
Simulador de Frete
- Calcular frete

Óleo Essencial de Alecrim - 10 mL Puro

 

Descrição do Produto

Mais comumente conhecido como Óleo da alegria, o óleo essencial de Alecrim é extraído da espécie Rosmarinus officinalis, originária da região do Mediterrâneo, na Europa.

 

Tem inúmeras aplicações, dentre elas estimulante mental (Auxiliando no foco e concentração), antioxidante, anti-inflamatório, anti-caspa, anti-microbiano, ação analgésica e refrescante, etc...

 

O óleo essencial do foco.

Estimula a circulação sanguínea1 e o crescimento capilar2. Promove vitalidade para atividades físicas e mentais3.

 

Óleo essencial de alecrim, 10mL

Nome científico: Rosmarinus officinalis

Origem: Marrocos

 

Dicas de uso:

Cuidados da pele: As propriedades do óleo essencial de alecrim contribuem para efeitos benéficos à pele, fazendo com que ele possa ser utilizado como estimulante da circulação periférica ou em tratamento para pele oleosa ou acneica. Sem contar que ele também limpa, relaxa e refrescar a pele. Pode ser utilizado também como relaxante muscular.

Cabelos: O óleo essencial de alecrim pode ser usado para tratar cabelos oleosos e também apresenta funções anticaspa e serve como tônico capilar. Ao ser utilizado em xampus e condicionadores, costuma acrescentar brilho aos fios.

Corpo: Devido à ação antimicrobiana, o óleo essencial de alecrim pode ser utilizado até como desodorante, já que a ação do desodorante é combater o mau cheiro do cecê, eliminando os micro-organismos que causam odores.

Estimula a circulação sanguínea e o crescimento capilar. Promove vitalidade para atividades físicas e mentais.

 

-Adicione de 1 a 2 gotas do óleo essencial Alecrim em seu sabonete facial para obter propriedades purificantes adicionais; ou aplique na pele após o barbear.

-Pingue 2 a 3 gotas no chão do box do banheiro, utilizar água quente com intuito de subir o vapor do óleo.

-Pingue 10 gotas no seu shampoo.

-Difunda para ajudar a purificar e refrescar o ar.

 

Modo de Usar

Para uso tópico, aplicar de 1 a 3 gotas diluídas em óleo de coco fracionado sobre a pele, na área desejada. Para uso aromático, colocar de 3 a 4 gotas em um aromatizador elétrico.

 

Precauções

Uso Externo. Pode causar irritação cutânea. Mantenha fora do alcance de crianças. Em caso de gravidez ou tratamento, consulte o médico. Evite contato com os olhos, ouvidos e áreas sensíveis. Em caso de contato com os olhos, enxágue com óleo vegetal em abundância. Em caso de irritação, descontinue o uso e procure um médico. Mantenha o produto ao abrigo da luz e do calor.

 

Nº Liberação ANVISA: 25351.675787/2021-41

 

 Atenção:

O produto pode sofrer variação de cor por ser um produto natural.

 

Oque acompanha o produto ?

1 Und. de ÓLEO ESSENCIAL DE ALECRIM - STILO NATURAL 10 mL

 

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

    Confira os produtos